必用的开源软件~就是不要$$的

开源软件是开放源代码软件的简称。通常基于一定的许可证发布,比较著名的许可证有 GNU General Public Licence。

开源软件在某些场合也可称自由软件,在这里,自由(Free)一词并不仅仅意味着免费。

最著名的开源软件可能就是 Linux ,firefox,openoffice等等。

1、Firefox

  官方网站: http://www.blogger.com/www.firefox.com
  可替换Internet Explorer
  功能特点:如果你还没有使用Firefox来作为你的网页浏览工具,那么你现在就可以动手了。它能够阻止那些烦人的弹出窗口,并且它还有大量优秀的插件,能够让你的网络冲浪体验更加美好。我可以全天候地赞美Firefox,但有一件事是肯定的:在新的Windows计算机上我要做的第一件事就是运行Internet Explorer,以让我去下载Firefox。
  下载地址:download


2、Thunderbird

  官方网站:http://www.mozilla.org/thunderbird/
  可替换微软的Outlook或者Eudora
  功能特点:Thunderbird是一个让你有五大理由使用的电子邮件客户端:免费、功能完整、小巧且运行迅速、举世无双的垃圾邮件过滤器以及通过明了地告诉你哪些发送给你的邮件是将你带入伪造网站,从而让你免受钓鱼攻击。如果你不是使用基于web的电子邮件,那么Thunderbird将会是你理想的客户端选择。
  下载地址:http://www.mydown.com/soft/network/browse/73/426073.shtml

Comments

Popular posts from this blog

How to Reset Xiao Mi Power Bank

Canon PIXMA MG 3100 Series LCD Screen Error Codes and their solution

Is Kuala Lumpur Water Hard or Soft? Is it safe to drink?