史上最不可思议的十位死不了的人





























史上最不可思议的十位死不了的人(组图)







http://www.gog.com.cn 
08-09-10
10:39
 



Frame1








  或早或晚,死神最终会敲响我们每一个人的门,只是不知何时,以何种方式而已。有时死神潜入睡梦,悄无声息地掠走生命;而有时,它的大镰刀又会在最该死的时候迟疑。下面就是人类史上最不可思议的十位战胜死神的壮士。



6根钉子扎入脑中



  10、伊斯特罗·梅加



  时至今日,他脑袋里一根钉子也没有了。2004年,梅加在屋顶施工时从高处跌落。跌落的高度并不致命,致命的本应是插入颈部和颅腔的69厘米长的钉子。但他活了下来,钉子与脑干、脊髓差之毫厘。



九命灵猫”布拉斯



  9、理查德·布拉斯



  1968年,黑手党终于决定对这个加拿大帮的头目下手。布拉斯在酒吧喝酒时,两个职业杀手闯入,连开数枪,而他毫发无伤地逃走了。



  两周之后,布拉斯在他的藏身之处——蒙特利尔市郊的“欢乐大厦”旅馆被黑手党发现,很快,旅馆燃起熊熊大火,三人烧死,布拉斯却再次逃出生天。



  同年十月,布拉斯和他的同伙在汽配店被伏击。他头部和背部中枪,最终却能开车逃亡,潜入医院接受治疗。



  19691月,布拉斯因抢劫银行和枪击警察,被判入狱40年,一年后越狱。之后再次被捕,再次越狱。被复仇之火点燃的他在越狱后冲入酒吧,杀死在法庭上背叛他的两名黑帮分子,又把其他人反锁在酒吧里,点燃了整个屋子。三天之后,布拉斯终于身中23枪而亡。



  理查德·布拉斯,江湖人送外号“九命灵猫”。



颅骨成形手术前的伊斯拉斐



  8、阿海德·伊斯拉斐



  “我学会以一颗感恩之心面对世界,因为你不知道什么时候就会失去一切。”1987年,枪支走火崩掉了年仅14岁的伊斯拉斐半个脑袋。他不仅活了下来,而且以全优成绩从大学毕业。



  医生用硅脂将他脑袋上的大洞填满,之后“移植了头皮,种上头发,使他外观尽可能像一个正常人”。颅骨成形手术让这个勇敢的孩子绽放出天使般的笑容。



如何在万米高空的爆炸中生还



  7、魏斯娜·乌洛维奇


  1972126日,22岁的空姐魏斯娜·乌洛维奇从一万米高空飞速下落,身上没背降落伞包。塞尔维亚JAT航空公司JU367航班在飞越捷克斯洛伐克上空时遭遇炸弹袭击(恐怖组织“克罗地亚建国运动”宣称,对魏斯娜以外全部驾乘人员的死亡负责)。而与恐怖袭击同样令人震惊的,则是魏斯娜安然生还。“她因颅骨、双腿和三节脊椎的骨折而暂时瘫痪,但手术后恢复如常,继续她的空姐生涯”。她至今仍是自由落体生还的吉尼斯纪录保持者。



http://www.gog.com.cn 
08-09-10
10:39
 



Frame3




火山爆发将整个马丁提克岛夷平



  6、鲁格·希布利斯



  1902年,加勒比海皮贝利火山爆发前一天,希布利斯正关在马丁提克岛半地下的单人牢房中,三面都是密不透风的石墙,背对火山的一面是仅有一条透气缝的铁门。这处监狱是全城最牢固的建筑,它救了希布利斯一命。



  火山爆发掀起遮天蔽日的烟尘,热空气卷携着火山灰飘向四周。希布利斯把尿浇在衣服上堵住门缝。这没能阻挡炙热的火山灰灌进牢房,以致他四肢和背部严重烧伤,但湿衣服使他没有吸入滚烫的空气。在牢房外,蒸汽混合着毒气和尘土,温度已超过1000度。火焰将所过之处夷为平地,全岛百姓都死于高温和窒息。1989年,我来到美丽的马丁提克岛,监狱墙上写着:“犯人希布利斯是皮贝利火山爆发唯一幸存者”。



神经受损使香侬时常对眼,口齿不清



  5、香侬·马洛伊



  香侬·马洛伊遭遇的车祸使她的脑袋和身体分了家,颈椎错位、颈部所有韧带和肌腱撕裂,只剩下皮肤相连。但她活了下来。之后,香侬进行了几次大手术,包括把颅骨和脊椎重新接合。神经受损使得香侬时常对眼,语言能力也大不如前。她的骨盆和脚踝遭受严重骨折,但直到大脑和脊髓的肿胀消除后,医生才能对这些部位进行手术。



罗伊·沙利文和他被雷击时戴的帽子



  4、罗伊·沙利文



  人被雷电劈中的概率微乎其微;在不同时间两次被雷击中的概率几乎为零;那么被雷电击中7次的概率呢?请看世界纪录保持者罗伊·沙利文的奇遇:



  1942年,沙利文在瞭望塔上第一次被雷击中。雷电击中他的小腿,而他因此丧失了一块脚趾甲。



  1969年,沙利文驾车行驶在盘山公路上,第二次被雷击中。他被雷击得昏死过去,眉毛全被烧掉。



  1970年,他在自家庭院被雷击中左肩。



  1972年,在森林哨所,他的头发因雷击起火。从此,他随身携带一壶水。



  1973年,雷电击中沙利文脑袋,将他从车里震飞,并再次令其头发起火。



  1974年,沙利文在野营时第六次被雷电击中,膝盖受伤。



  1977年,沙利文第七次也是最后一次被雷电击中,当时他在钓鱼。胸部和胃部烧伤令他住院治疗。



  他的“雷电帽”现保存于纽约和南卡罗来纳的吉尼斯博物馆。



安和她的陨石



  3、安·霍吉斯


1954年,阿拉巴马州斯拉考加市,霍吉斯太太正在客厅打盹。一颗柚子大小的陨石从天而降,击穿房顶,在收音机上弹了一下,狠狠地砸在霍吉斯太太的手臂和臀部。
她受伤严重,但尚能行走。美国空军带走陨石,她先生打赢官司把陨石要了回来。房东认为他们应该把陨石卖了,赔偿房子被砸坏的损失。一年后,空军方才归还陨石,此时公众热情早已减退,没有人对这块
4公斤重的陨石感兴趣了。于是她先生将陨石捐给阿拉巴马自然历史博物馆,展览至今。



卡朋特在轮椅上体验生死时速



  2、本·卡朋特



  21岁的卡朋特坐着轮椅穿越泡泡镇的马路,一辆卡车“意外地”钩住了他,以时速80公里将他推行了6公里,直到轮椅的支架掀翻了卡车格栅。故事是这样发生的:卡车司机在红灯前停下,却没能看到正在横穿马路的卡朋特,于是卡朋特开始了这段从生到死再起死回生的惊险之旅。“这件事让我明白,世界上最恐怖的事就是成为好莱坞明星。”在忍受电视台和报纸的连番轰炸之后,卡朋特这样说道,“我不知道那些明星如何能忍受天天被摄影机指着,还要成天在镜头前摆出各种造型。一次两次感觉还行,但几天之后我就受不了了。”



陈列在博物馆中的盖吉头骨和铁棒



  1、菲利斯·盖吉


  1848913日,铁路工人盖吉向预先钻好的孔洞中塞满炸药、铺设引信、盖上沙土,用铁棍捣实。就在这时,炸药意外爆炸,铁棍穿过他下巴,贯穿整个脑袋,飞出10米远。没过几分钟,盖吉拍拍屁股爬起来,慢慢走开。几天之后,他的脑袋中长出一个真菌瘤。又过了几周,他的头部流出两百多毫升脓液。由于额叶皮质严重受损,盖吉完全忘记了社会禁忌,经常行为不端。他的朋友和家人也发现他脾性大变。今天,盖吉的头骨和那根铁棒都陈列于波士顿沃伦解剖博物馆。(辛小山)







Comments

Popular posts from this blog

How to Reset Xiao Mi Power Bank

Canon PIXMA MG 3100 Series LCD Screen Error Codes and their solution