提高基础代谢率


减肥很重要的一点就是要提高自己的新陈代谢!如果一味的绝食,身体会自我保护,新陈代谢会降低,一天的消耗也会降低,这就是很多女孩子在绝食以后体重降不下来的原因.一日之计在于晨,早上吃的好吃的健康就能让一天的新陈代谢都很高,自然体重会稳步下降,饱了口福也成全了减肥计划!

下面介绍帮助身体代谢的食物
燕麦:含极丰富的亚油酸和丰富的皂甙素,可降低血清胆固醇、甘油三酯。
玉米:含丰富的钙、硒、卵磷脂、维生素E等,具有降低血清胆固醇的作用。
海带:含丰富的牛磺酸,可降低血及胆汁中的胆固醇;食物纤维褐藻酸,可以抑制胆固醇的吸收。
大蒜:含硫化物的混合物,可减少血中胆固醇,阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白含量。
苹果:含有丰富的钾,可排出体内多余的钾盐,维持正常的血压。
牛奶:因含有较多的钙质,能抑制人体内胆固醇合成酶的活性,可减少人体内胆固醇的吸收。
洋葱:所含成分不仅具有杀菌功能,还可降低人体血脂,防止动脉硬化;可激活纤维蛋白的活性成分,能有效地防止血管内血栓的形成;前列腺素A对人体也有较好的降压作用。
甘薯:能中和体内因过多食用肉食和蛋类所产生的更多的酸,保持人体酸碱平衡。甘薯含有较多的纤维素,能吸收胃肠中较多的水分,润滑消化道,起通便作用,并可将肠道内过多的脂肪、糖、毒素排出体外,起到降脂作用。”

Comments

Popular posts from this blog

How to Reset Xiao Mi Power Bank

Canon PIXMA MG 3100 Series LCD Screen Error Codes and their solution

Is Kuala Lumpur Water Hard or Soft? Is it safe to drink?